![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Батат запеченный с сыром и специями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Мельникова
#премиягорячее
40 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- крупный Батат 1
- Сыр
- Специии: соль, перец, травы по желанию
- Масло оливковое
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Почистить и порезать батат.
2
Смешать в миске с маслом, солью и специями.
3
Выложить батат на противень с пергаментной бумагой и поставить в духовку разогретую на 180 градусов на 30 минут. За 5-10 минут до готовности посыпать тертым сыром и зеленью.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96791
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1