avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батат запеченный с сыром и специями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Батат запеченный с сыром и специями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мельникова
#премиягорячее
40 минут
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупный батат 1
  • Сыр
  • Специии: соль, перец, травы по желанию
  • Масло оливковое

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Почистить и порезать батат.
2
Смешать в миске с маслом, солью и специями.
3
Выложить батат на противень с пергаментной бумагой и поставить в духовку разогретую на 180 градусов на 30 минут. За 5-10 минут до готовности посыпать тертым сыром и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1