avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пюре из батата с сыром и запеченной вырезкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пюре из батата с сыром и запеченной вырезкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Праздничный ужин в мексиканском стиле... Это было настолько вкусно, что не могу не...
2-3 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних батата 3
  • Вырезка свиная 1
  • Соль, перец свежемолотый
  • Листики шалфея или тимьяна
  • Сыр полутвердый

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Батат очистить (у меня 3 средних клубня), нарезать небольшим кубиком и отварить 15 мин на сильном огне. Пока варится батат, обжарить на сковороде свиную вырезку со всех сторон по пару минут, предварительно её посолив и поперчив. Мясо убрать на тарелку.
2
Обжарить в том же соке (масле) листики шалфея или листики тимьяна (что будет в наличии). Достать батат из воды в ёмкость для запекания и прямо в ней размять в пюре, добавляя воду, в котором он варился (если пюре очень густое) и тёртый сыр. Аккуратно перемешиваем.
3
В середину ёмкости для запекания выкладываем обжаренный шалфей или тимьян, свиную вырезку, поливаем мясным соком и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин. Обалденный ужин готов!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3