Экспериментальный сырный суп

Экспериментальный сырный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Polina Ezhova
1 ч
53

Ингредиенты

плавленый сыр 260 г
морковь 1 шт
луковица 1
шампиньоны 250 г
батата 250 г
воды 1,5 л
овощной бульон
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь и лук обжариваем.
2
Грибы обжариваем.
3
Батат отвариваем.
4
Воду кипятим. Я добавила 1,5 ч. л. сухого овощного бульона, можно мясной сделать, а можно вообще не класть)
5
Добавляем в бульон сыр, перемешиваем и добавляем остальные ингредиенты.
6
Варим минут 5-10.
7
Поджариваем хлебушек и вкусно едим.
...
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Интересный рецепт, должно быть очень вкусно. Только я не поняла: требуется 1,5 литра воды или бульона? Или же 3 л (и вода, и бульон)?
12 октября 2022 г.
Ответить
С бататом не пробовала, но сырные супы вкусные.
12 октября 2022 г.
Ответить
Я батат вообще ни разу не пробовала. Даже не представляю вкус, а выглядит аппетитно. Я бы попробовала.
12 октября 2022 г.
Ответить
Рецепт сохранила, обязательно попробую)
12 октября 2022 г.
Ответить
Так что эксперимент? Вкусно?
12 октября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!