Экспериментальный сырный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Polina Ezhova
1 ч
53
Ингредиенты
плавленый сыр 260 г
морковь 1 шт
луковица 1
шампиньоны 250 г
батата 250 г
воды 1,5 л
овощной бульон
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь и лук обжариваем.
2
Грибы обжариваем.
3
Батат отвариваем.
4
Воду кипятим. Я добавила 1,5 ч. л. сухого овощного бульона, можно мясной сделать, а можно вообще не класть)
5
Добавляем в бульон сыр, перемешиваем и добавляем остальные ингредиенты.
6
Варим минут 5-10.
7
Поджариваем хлебушек и вкусно едим.
4.82096
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Интересный рецепт, должно быть очень вкусно. Только я не поняла: требуется 1,5 литра воды или бульона? Или же 3 л (и вода, и бульон)?
12 октября 2022 г.
Ответить
Я батат вообще ни разу не пробовала. Даже не представляю вкус, а выглядит аппетитно. Я бы попробовала.
12 октября 2022 г.
Ответить
Рецепт сохранила, обязательно попробую)
12 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!