avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батат под сыром с томатной сальсой
Батат под сыром с томатной сальсой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Батат под сыром с томатной сальсой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупный батат 1
  • Моцареллы или любого другого сыра 30 г
  • Спелый томат 1
  • Фиолетового лука 1/4
  • Перчик чили 1
  • Зелени (у меня лук, укроп, кинза, базилик) большой 1 пуч.
  • Оливковое масло, лимонный сок, соль, перец

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Батат вымыть, обсушить полотенцем, сделать несколько проколов вилкой в разных местах и отправить в духовку на 180 градусов до полной готовности. Время приготовления зависит от размера батата.
2
Готовый батат разрезать пополам и размять вилкой, так чтобы не нарушить целостность шкурки. Добавить сыр в каждую половинку, перемешать и отправить в духовку еще на 5-7 мин.
3
Готовим томатную сальсу. Томат нарезать мелким кубиком, измельчить зелень и красный лук. Порубить перчик Чили. Все перемешать, посолить, добавить оливковое масло и лимонный сок (1:1) перемешать.
4
Сальсу выложить на горячий батат и наслаждаться🙃👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями