ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт из готовых коржей🍰

Торт из готовых коржей🍰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Токарева🌳
Торт из готовых коржей с кремом из варёной сгущенки, сливочного масла и сметаны...

Ингредиенты

  • готовых коржа 3
  • варёной сгущенки 250 грамм
  • сметаны 100 грамм
  • сливочного масла 200 грамм
  • ванильного сахара 10 грамм
  • Взбитые сливки для украшения
  • Арахисовая крошка

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Сгущенка, масло и сметана должны быть комнатной температуры. Сливочное масло и сгущенку взбить блендером на средней скорости.
2
К этой массе по столовой ложки добавлять сметану, продолжая взбивать, добавить ванильный сахар. Крем готов.
3
Теперь промазываем каждый корж кремом и убираем в холодильник на 3-4 часа. Как только крем на торте загустел можно приступить к оформлению. У меня была «проба пера» и вход пошло все что было и арахисовая крошка, и кондитерская посыпка, и взбитые сливки,и шоколадное драже😀Здесь уже должен быть Ваш полет фантазии!🎂Приятного чаепития!☕️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
В следующий раз буду делать крем без добавления сметаны.
20 июля 2019 г.
Ответить
Добрый день. А сахарная пудра обязательно в этот торт???
22 апреля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте. А у меня в рецепте и нет сахарной пудры. Она там не нужна. Всю сладость даст сгущенка.
23 апреля 2020 г.
Ответить
Точнее ванильный сахар
23 апреля 2020 г.
Ответить
Не обязательно. Он нужен для аромата. Если не хотите, не добавляйте.🙂
23 апреля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!