avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт из готовых коржей
5 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт из готовых коржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Всем привет! Что может быть проще и быстрее торта из готовых коржей со сливочным кремом...
25 минут
10 порций
9

Ингредиенты

  • Готовые бисквитные коржи (светлые) 3 шт
  • банан 2 шт
  • киви 2 шт
  • персики в сиропе 1 банка
  • клубника 200 гр
  • для крема:
  • сливочное масло 200 гр
  • сгущёнка 200 мл
  • коньяк или ром 1 ст. ложка

Шаги приготовления

156
человек планируют готовить
1
Берём емкость для взбивания, отправляем в неё масло, оно должно быть размягченное, так что достаньте его из холодильника заранее, взбивает масло 7 минут, далее начинаем вмешивать сгущенку постепенно и взбиваем ещё 2 минуты, в конце добавляем коньяк и буквально минута перемешиваем. Воздушный и вкусный крем готов.
2
Начинаем с подготовки фруктов, бананы и киви нарезаем кружочками, персики дольками. Берём этажерку на которой будем собирать торт на середину выкладываем ложку крема это для того чтобы зафиксировать корж и кладём сверху первый корж.
3
Корж промазываем кремом и выкладываем фрукты, наружный круг киви, а всю середину закрываем бананом. Сверху накрываем вторым коржом и также промазываем его кремом и выкладываем слой персиков.
4
Накрываем последним третьим коржом и снова промазываем его кремом и обязательно обмазываем кремом бортик торта. И теперь самое время для того чтобы включить свою фантазию, украшаете торт на свой вкус и используйте любимые фрукты. У меня это ключника, я её режу половинками и наружный край укрощаю ей. Далее чередую персики с киви и серединку укрощаю целыми клубничками.
5
Торт оставляем на пару часов, чтобы он пропитался кремом, завариваем ароматный чай и приглашаем семью за стол. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
17
7
13
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9

Рецепт состоит в коллекции