
Торт из готовых коржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Всем привет! Что может быть проще и быстрее торта из готовых коржей со сливочным кремом...
25 минут
10 порций
9
Ингредиенты
- Готовые бисквитные коржи (светлые) 3 шт.
- Банан 2 шт.
- Киви 2 шт.
- Персики в сиропе 1 бан.
- Клубника 200 г
- для крема:
- Сливочное масло 200 г
- Сгущёнка 200 мл
- Коньяк или ром 1 ст. л.
Шаги приготовления
156
человек планируют готовить
1
Берём емкость для взбивания, отправляем в неё масло, оно должно быть размягченное, так что достаньте его из холодильника заранее, взбивает масло 7 минут, далее начинаем вмешивать сгущенку постепенно и взбиваем ещё 2 минуты, в конце добавляем коньяк и буквально минута перемешиваем. Воздушный и вкусный крем готов.
2
Начинаем с подготовки фруктов, бананы и киви нарезаем кружочками, персики дольками. Берём этажерку на которой будем собирать торт на середину выкладываем ложку крема это для того чтобы зафиксировать корж и кладём сверху первый корж.
3
Корж промазываем кремом и выкладываем фрукты, наружный круг киви, а всю середину закрываем бананом. Сверху накрываем вторым коржом и также промазываем его кремом и выкладываем слой персиков.
4
Накрываем последним третьим коржом и снова промазываем его кремом и обязательно обмазываем кремом бортик торта. И теперь самое время для того чтобы включить свою фантазию, украшаете торт на свой вкус и используйте любимые фрукты. У меня это ключника, я её режу половинками и наружный край укрощаю ей. Далее чередую персики с киви и серединку укрощаю целыми клубничками.
5
Торт оставляем на пару часов, чтобы он пропитался кремом, завариваем ароматный чай и приглашаем семью за стол. Всем приятного аппетита!



4.851684
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
17
7
13
15
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)