Торт Наполеон с киви😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Крас
#торт #тортнаполеон
30 мин
8 порций
17
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое 1 пачка
Киви для украшения
Крем:
Сметана 200 мл
Сахар 150 гр
Сгущённое молоко 250 мл
Масло сливочное 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крем готовится так: в одной чаше смешать миксером сметану и сахар. В другой чаше смешать масло и сгущёнку. Масло должно быть комнатной температуры. Потом смесь из первой чаши перелить во вторую, ещё раз все взбить миксером. Поставить в холодильник на то время пока вы будете готовить коржи.
2
Тесто положить на пергамент и запекать 15-20 минут при 180°С. Когда тесто запечется, достать его, остудить и разрезать пополам, у меня получилось 4 коржа.
3
Каждый слой коржа обильно смазать кремом, можно добавить фрукты (я не добавляла). Самый верхний слой украсить киви. Поставить на 2 часа или на ночь в холодильник, чтобы торт пропитался.
4
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось. Приятного аппетита!!! ✌️😋
4.891385
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!