avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосовое повидло
Абрикосовое повидло
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Абрикосовое повидло

Рецепт с фото пошаговый

Автор ☀☀☀♥Надежда ♥☀☀☀
Вот такое повидло у меня получилось, яркое, солнечное, с кусочками апельсина и лимона!...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
215
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
54 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Абрикосы 1 кг
  • Апельсин 300 г
  • Лимон 1 шт.
  • Сахара 500 г
  • Вода 50 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Абрикосы, апельсины и лимон хорошо помыть, очистить /мне нравится когда неочищенные, только косточки везде убираю, если кто-то не любит горчинку от кожуры, то снимите/, абрикосы - половинками, апельсины и лимон можете дольками нарезать /у меня не крупные, но и не мелкие/.
2
Всё складываем в кастрюлю, добавляем сахар /если апельсины сладкие, тогда я беру грамм 300 или 200, а то слишком сладко получится/, подливаем воду и на огонь, проварить до мягкости /воду я не всегда добавляю/.
3
Затем убираем с огня, пусть остынет, затем проварить минут 5-7 и перекладываем в банку. Приятного чаепития в холодный зимний день!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями