avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Апельсинка"
Торт "Апельсинка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Апельсинка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Сахара 200 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Уксус для гашения соды
  • Сладкий апельсина 1 шт.
  • Сметаны 100 г
  • Сгущенки 3 ст. л.
  • Апельсинового повидла 5 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сначала делаем бисквит: яйца взбиваем с сахаром до плотной пены, добавляем гашеную уксусом соду, натёртую на мелкой тёрке цедру апельсина, а затем просеиваем муку и перемешиваем. Выпекаемого при температуре 180с полчаса.
2
Даем коржу остыть и разрезаемого пополам вдоль.
3
Сметану взбиваем со сгущенкой, смазываем небольшим количеством нижний корж, а затем на него же выкладываем апельсиновое повидло. Накрываем вторым коржом и тоже смазываем сметаной со сгущенкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями