avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курабье

Курабье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Рассыпчатое, очень нежное печенье со сливочным вкусом. #курабье #курабьерецепт...

Ингредиенты

  • гр сахарной пудры 100
  • гр сливочно масла 82% 200
  • гр муки 290-310
  • яичных белка 2
  • гр абрикосового повидла 130

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой миксером.
2
Добавить белки, хорошо перемешать.
3
Муку просеять и постепенно добавить к основной массе и замесить тесто деревянной лопаткой. Долго месить не нужно. Как только тесто собралось в комок, всё!
4
Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой. Отсадить наши будущие печеньки на пергаментную бумагу.
5
В центре сделать углубление и выложить повидло.
6
Выпекать 20-25 минут 190 градусов верх-низ.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Светлана, добрый день! А подскажите какая насадка у вас для этого печенья?
31 мая 2022 г.
Ответить
@Anastasiya_Mur добрый день. Закрытая звезда, D 12 мм, на 10 лепестков. Добавила фото насадки в рецепт, посмотрите.
1 июня 2022 г.
Ответить
@life_and_food спасибо большое! А то у меня мелкие и делала просто кругляшки 😌
1 июня 2022 г.
Ответить
Очень красивые и аппетитные 👍🏻👏💥🔥😋😋😋
30 сентября 2022 г.
Ответить