
Курабье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Рассыпчатое, очень нежное печенье со сливочным вкусом.
#курабье #курабьерецепт...
Ингредиенты
- Сахарной пудры 100 г
- Сливочно масла 82% 200 г
- Муки 290-310 г
- Яичных белка 2
- Абрикосового повидла 130 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой миксером.
2
Добавить белки, хорошо перемешать.
3
Муку просеять и постепенно добавить к основной массе и замесить тесто деревянной лопаткой. Долго месить не нужно. Как только тесто собралось в комок, всё!
4
Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой. Отсадить наши будущие печеньки на пергаментную бумагу.
5
В центре сделать углубление и выложить повидло.
6
Выпекать 20-25 минут 190 градусов верх-низ.



4.94955
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)