avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курабье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курабье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Рассыпчатое, очень нежное печенье со сливочным вкусом. #курабье #курабьерецепт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
61 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахарной пудры 100 г
  • Сливочно масла 82% 200 г
  • Муки 290-310 г
  • Яичных белка 2
  • Абрикосового повидла 130 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой миксером.
2
Добавить белки, хорошо перемешать.
3
Муку просеять и постепенно добавить к основной массе и замесить тесто деревянной лопаткой. Долго месить не нужно. Как только тесто собралось в комок, всё!
4
Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой. Отсадить наши будущие печеньки на пергаментную бумагу.
5
В центре сделать углубление и выложить повидло.
6
Выпекать 20-25 минут 190 градусов верх-низ.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4