Курабье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Рассыпчатое, очень нежное печенье со сливочным вкусом.
#курабье #курабьерецепт...
Ингредиенты
- гр сахарной пудры 100
- гр сливочно масла 82% 200
- гр муки 290-310
- яичных белка 2
- гр абрикосового повидла 130
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой миксером.
2
Добавить белки, хорошо перемешать.
3
Муку просеять и постепенно добавить к основной массе и замесить тесто деревянной лопаткой. Долго месить не нужно. Как только тесто собралось в комок, всё!
4
Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой. Отсадить наши будущие печеньки на пергаментную бумагу.
5
В центре сделать углубление и выложить повидло.
6
Выпекать 20-25 минут 190 градусов верх-низ.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Светлана, добрый день! А подскажите какая насадка у вас для этого печенья?
31 мая 2022 г.
Ответить