Яблочное повидло С С С Р
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Вес в рецепте уже очищенных яблок. Вкус повидла из детства. Когда в Советские времена в...
Ингредиенты
- яблоко 1 кг
- сахар 600 грамм
- вода 250 мл
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
Яблоки помыть,почистить и порезать.
Засыпать сахаром и добавить воду.
Оставить на 6 часов настаиваться,что бы выделился сок.
2
Поставить вариться на медленном огне. Варить с момента закипания 1,5 часа. Помешивать.
Варится повидло хорошо,не пригорает и не убегает.
3
Через 1,5 часа,убрать посуду с огня и погружным блендером пробить повидло в пюре.
4
Накрыть крышкой,иначе будет сильно стрелять и проварить ещё 10 минут на медленном огне.
Горячим разложить по банкам.
Удачных заготовок!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98667
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!