Яблочное повидло С С С Р

Яблочное повидло С С С Р

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Вес в рецепте уже очищенных яблок. Вкус повидла из детства. Когда в Советские времена в...

Ингредиенты

яблоко 1 кг
сахар 600 грамм
вода 250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки помыть,почистить и порезать. Засыпать сахаром и добавить воду. Оставить на 6 часов настаиваться,что бы выделился сок.
2
Поставить вариться на медленном огне. Варить с момента закипания 1,5 часа. Помешивать. Варится повидло хорошо,не пригорает и не убегает.
3
Через 1,5 часа,убрать посуду с огня и погружным блендером пробить повидло в пюре.
4
Накрыть крышкой,иначе будет сильно стрелять и проварить ещё 10 минут на медленном огне. Горячим разложить по банкам. Удачных заготовок!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!