avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Орехово - яблочный пирог к завтраку 🥧
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Орехово - яблочный пирог к завтраку 🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena_cook_ ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного дрожжевого теста 400 г
  • Яблочного повидла домашнего 300-400 г
  • Грецких орехов 100 г
  • Яйцо 1
  • Сахарной пудры 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Если у вас замороженное тесто, то его необходимо предварительно разморозить.
2
Затем раскатать пласт по размерам Вашей формы и толщиной 1,5 - 2 см.
3
У меня форма силиконовая, поэтому я ее выворачиваю, накрываю тестом и возвращаю в привычную форму.
4
Затем проходимся вилкой по дну нашего будущего пирога.
5
Повидло укладываем по дну формы ровным, не толстым слоем (если много положите повидла, то рискуете что пирог развалится).
6
Затем сверху выкладываем грецкими орехами и из остатков теста делаем украшения сверху на пироге.
7
Взбиваем яйцо и смазываем наш пирог сверху, отправляем в разогретую до 180 С духовку минут на 20.
8
Готовый пирог достаём, даём немного остыть и посыпаем сахарной пудрой.
9
Наливаем ароматный чай и подаём с вкусным, нежным яблочно-ореховым наслаждением 😋.
10
Приятного аппетита!!!💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями