
Миндальные коржики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катрин
#гениальнопростое #миндальныекоржики #выпечка #гениальноепросто
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Миндальный жмых 150-200 г
- Яблочное повидло 100 г
- Муки в/с 120 г
- Масло сливочное 100 г
- Яйца 2
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Пергамент
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйцо и повидло смешиваем или взбиваем миксером, добавляем масло, порезанное кусочками. Все взбиваем;
2
В муку добавляем разрыхлитель.
3
В взбитую яично - масляную смесь добавляем небольшими порциями муку, и перемешиваем аккуратно;
4
Тесто получится влажное,липкое. Столовой ложкой берём шарик теста и формируем шарик, руки каждый раз мочим в воде;
5
На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем заготовки - шарики на расстоянии друг от друга, в процессе выпечки увеличиваются в размере; вилкой, чуть-чуть приплющиваем; перед выпечкой посыпаем кунжутом.
6
Выпекаем 15-20 мин до золотистого цвета при температуре 200 г.



4.821959
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями