avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Коржик из детства
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Коржик из детства

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанар
Тает во рту 😋
15мин

Ингредиенты

  • муки 500 грамм
  • сливочного масло (холодное) 150 грамм
  • сахар 200 грамм
  • яйцо 1
  • молоко 3 ст/л
  • разрыхлителя 1 ч/л
  • пищевая сода 0,5 ч/л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Масло натереть на среднем тёрке и смешать его с сахаром.
2
Муку смещать с разрыхлителем и содой, затем просеять муку в масло.
3
Добавить молоко и яйцо.
4
Замесить мягкое тесто, завернуть в плёнку и убирать на 30 мин морозильник. Либо на 2 часа на холодильник.
5
Разделить тесто на шариках. Раскатать каждую часть, толщина не менее 5-7 мм на припудренной мукой поверхности.
6
С ножом режем край каждого шарика. Затем свяжите два края вместе, как на картинке.
7
Выпекайте коржики в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до образования румяной корочки.
8
Остывшие посыпать сахарной пудрой. Они у вас получится очень нежным, прямо тает во рту 😋. Приятного аппетита🍽!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями