avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяно-морковный коржик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяно-морковный коржик

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸Маришка🌸 🏃‍♂️
#марафон Внешне коржик не очень красивый получился, но зато какой он вкусный!!! 😋...

Ингредиенты

  • овсяные хлопья 100
  • яйца 2
  • морковь 1
  • банан 1
  • Растительное масло 50 мл
  • По 30 гр. фиников и изюма
  • Цедра апельсина
  • разрыхлителя 0,5 ч.л.
  • Корица молотая, имбирь по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Овсяные хлопья измельчить в муку с помощью блендера или кофемолки.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке. Банан порезать пластинками.
3
У фиников удалить косточки, залить горячей водой изюм и финики, оставить на 15 минут. Снять цедру с апельсина. Финики мелко порезать.
4
Взбить яйца, добавить растительное масло. Всыпать в яично-масляную смесь перемолотую овсянку, разрыхлитель, молотую корицу и имбирь. Тщательно перемешать.
5
Вмешать ложкой в тесто морковь, изюм, финики и цедру.
6
Выложить тесто в форму, выстеленную пергаментом. Сверху на тесто разложить банан, слегка утопить его в тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Пеките с удовольствием! Приятного аппетита! 🍴💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями