avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочный коржик

Молочный коржик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сабрина Мамедова
вкус детства
1 час
20 штук
11

Ингредиенты

  • Мука 500 гр
  • разрыхлителя 10 гр
  • Масло сливоч. 100 гр
  • Сахар 200 гр
  • ванилин и ван.сахар
  • Яйцо 3 шт
  • Молоко 80 мл

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
В размягченное слив.масло добавляем сахар, ванилин и ван.сахар, взбиваем. Затем два яйца взбиваем. Тёплое молоко 80 мл и перемешиваем. Муку часть не всю и разрыхлитель просеиваем через сито в миску, смешиваем. Рабочую поверхность посыпаем мукой (вторая часть муки) и месим тесто (оно должно быть как пластилин, слегка прилипать к рукам). Сильно мукой не насыщать иначе будет сухой корж. Раскатываем тесто средней толщины.
2
Берём форму и вырезаем коржики. Смазываем желтком коржики. Печём 15 мин 200 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Какие хорошенькие коржики!!! 👍👍👍 И делаются просто 👏👏
19 октября 2021 г.
Ответить
☺️
19 октября 2021 г.
Ответить
Взбить яйца отдельно или вместе с маслом?
19 октября 2021 г.
Ответить
Взбить масло так что бы хорошо перемешалось с сахаром. Нет яйца туда же и взбить. Тоже просто что бы хорошо перемешалось
19 октября 2021 г.
Ответить
Взбить масло до какого состояния? И на сколько взбить яйца?
19 октября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии