avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корзинки с творогом и изюмом

Корзинки с творогом и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Ингредиенты

  • готовое слоёное тесто
  • творога 1 пачка 180 г
  • сахара 1 ст л
  • цедра лимона, изюм
  • яйцо 1
  • муки 1 ст л
  • крахмала 1 ст л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Творог размять, добавить яйцо, сахар, муку, крахмал, изюм и цедру лимона.
2
Размешать до однородной массы.
3
Тесто раскатать, разрезать на квадраты, чайной ложкой выложить творожную массу.
4
Кончики теста, соединить, выпекать 25 мин при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!