
Корзинки с творогом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовое слоёное тесто
- Творога 1 пачка 180 г
- Сахара 1 ст. л.
- Цедра лимона, изюм
- Яйцо 1
- Муки 1 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог размять, добавить яйцо, сахар, муку, крахмал, изюм и цедру лимона.
2
Размешать до однородной массы.
3
Тесто раскатать, разрезать на квадраты, чайной ложкой выложить творожную массу.
4
Кончики теста, соединить, выпекать 25 мин при температуре 180 градусов.



4.921106
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями