
Слойки с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Габдрахманова 🏃♂️
#сладкоежки #сладкиепирожки
Ингредиенты
- Ревеня(+/-) 200 г
- Слоеного теста 1 упак.
- Сахара 0,5 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто размораживаем и слегка раскатываем. Каждый пласт режем на квадратики нужного размера.
2
Ревень нарезаем кубиками. В зависимости от размера квадратика кладем столовую ложку или чуть больше/чуть меньше ревеня сверху ч л сахара и защипываем квадратик за уголки в середине.
3
Духовку разогреваем до 180 °С. Выпекать до золотистого цвета.



4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями