Слойки с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Габдрахманова 🏃♂️
#сладкоежки #сладкиепирожки
Ингредиенты
- ревеня(+/-) 200 гр
- слоеного теста Упаковка
- сахара Пол стакана
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто размораживаем и слегка раскатываем. Каждый пласт режем на квадратики нужного размера.
2
Ревень нарезаем кубиками. В зависимости от размера квадратика кладем столовую ложку или чуть больше/чуть меньше ревеня сверху ч л сахара и защипываем квадратик за уголки в середине.
3
Духовку разогреваем до 180 °С. Выпекать до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!