
Слойки с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
С удовольствием представляю вам рецепт очень вкусных, быстрых слоек с курицей и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеное тесто 1 упак.
- Вареная куриная грудка 400 г
- Свежие шампиньоны 400 г
- Лук 1 шт.
- Растительное масло для жарки
- Соль,перец
- Зелень
- Яйцо
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Очищаем луковицу,режем кубиками и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом.Шампиньоны промываем,нарезаем мелкими кубиками и добавляем их к луку.Готовим пока из сковороды не выпарится вся жидкость.Вареное куриное филе нарезаем так же кубиком и отправляем к жареным грибам с луком.Солим, перчим,добавляем зелень и перемешиваем.
2
Слоеное тесто размораживаем при комнатной температуре.Раскатываем на столе, присыпая мукой.Разрезаем раскатанное тесто на квадраты.В центр каждого квадрата выкладываем начинку.Скрепляем слойки конвертиком.Выкладываем слойки на противень с пергаментной бумагой, смазываем взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 200 градусов на духовку примерно на 20 минут.Приятного аппетита!



4.95880
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями