avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с грибами и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки с грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Халиманович 🌳
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста 1 упак.
  • Шампиньонов 1 бан.
  • Твёрдого сыра по вкусу 1 кус.
  • Луковица 1
  • Майонез
  • Яйцо для смазки 1
  • Соль
  • Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Берем обычное магазинное слоёное тесто. Размораживаем его и нарезаем на квадраты.
2
Пока тесто размораживается делаем начинку. Процеживаем грибы - у меня это консервированные шампиньоны целые, нарезаем их. Нарезаем мелко луковицу. Обжариваем сначала лук, потом добавляем грибы, солим, перчим и жарим до выпаривания жидкости.
3
Натираем сыр на крупную тёрку. Его добавляем по вкусу, мы любим много, соответственно и добавляю 🤪 хорошо так))
4
Теперь берём кусочки теста, смазываем водой (кисточкой) края по периметру. На половину выкладываем грибы, сверху тёртый сыр и наносим сеточку из майонеза. На второй половине теста делаем поперёк разрезы и накрываем половину теста с начинкой. Вилкой, зубчиками, прижимаем края, укладываем на противень. Теперь слойки смазываем слегка яйцом.
5
Духовку заранее нагреваем до 200 ° и отправляем противень со слойками выпекаться. Выпекаем до золотистого цвета. Готовятся они очень быстро, так что смотрите, чтобы не сгорели.
6
Готовые слойки остужаем, наливаем чай или кофе и... Приятного аппетита)))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями