avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с ежевикой и малиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки с ежевикой и малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Выпечка! #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовое слоенное тесто
  • Ежевики 250 г
  • Малины 100 г
  • Сахара для посыпки (можно коричневый)
  • Молока (при аллергии на коровье молоко используйте соевое) 4 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Приготовление: 1. Квадратики замороженного теста раскладываем на столе и даем разморозиться 10 минут. Ежевику и малину моем и обсушиваем бумажными кухонными полотенцами и засыпаем сахаром, перемешиваем. Для более однородной начинки ягоды можно разрезать на несколько частей. Кисточкой, смоченной в молоке, обмазываем края теста.
2
На половину квадрата теста выкладываем начинку, оставляем по 1 см до краев. Вторую половину теста разрезаем наискосок несколько раз. Складываем квадраты вдвое так, чтобы разрезанная половина была сверху, зажимаем края вилкой. Выкладываем слойки на противень, сверху смазываем оставшимся молоком и посыпаем сахаром. Выпекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до золотистости. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями