Слойки с ежевикой и малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Выпечка! #марафон
Ингредиенты
- готовое слоенное тесто
- ежевики 250 г
- малины 100 г
- сахара для посыпки (можно коричневый)
- молока (при аллергии на коровье молоко используйте соевое) 4 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовление:
1. Квадратики замороженного теста раскладываем на столе и даем разморозиться 10 минут. Ежевику и малину моем и обсушиваем бумажными кухонными полотенцами и засыпаем сахаром, перемешиваем. Для более однородной начинки ягоды можно разрезать на несколько частей. Кисточкой, смоченной в молоке, обмазываем края теста.
2
На половину квадрата теста выкладываем начинку, оставляем по 1 см до краев. Вторую половину теста разрезаем наискосок несколько раз. Складываем квадраты вдвое так, чтобы разрезанная половина была сверху, зажимаем края вилкой. Выкладываем слойки на противень, сверху смазываем оставшимся молоком и посыпаем сахаром. Выпекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до золотистости. Приятного аппетита!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!