avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с ежевикой и малиной

Слойки с ежевикой и малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Выпечка! #марафон

Ингредиенты

  • готовое слоенное тесто
  • ежевики 250 г
  • малины 100 г
  • сахара для посыпки (можно коричневый)
  • молока (при аллергии на коровье молоко используйте соевое) 4 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Приготовление: 1. Квадратики замороженного теста раскладываем на столе и даем разморозиться 10 минут. Ежевику и малину моем и обсушиваем бумажными кухонными полотенцами и засыпаем сахаром, перемешиваем. Для более однородной начинки ягоды можно разрезать на несколько частей. Кисточкой, смоченной в молоке, обмазываем края теста.
2
На половину квадрата теста выкладываем начинку, оставляем по 1 см до краев. Вторую половину теста разрезаем наискосок несколько раз. Складываем квадраты вдвое так, чтобы разрезанная половина была сверху, зажимаем края вилкой. Выкладываем слойки на противень, сверху смазываем оставшимся молоком и посыпаем сахаром. Выпекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до золотистости. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!