
🌱Слойки с ежевикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#игры #выпечка #готовимдома #домашняяеда #едаялюблютебя
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеное тесто 14 квадратиков
- Ягоды ежевики 200-250 г
- Кокосовая стружка 25 г
- Ванильныи сахар 1 пак.
- Молоко 4 ст. л.
- Сахар для посыпки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ежевику вымыть, просушить бумажным полотенцем.
2
Смешать ягоды с ванильным сахаром и кокосовой стружкой.
3
Тесто раскатать квадратиком, размером 10*10. Смазать края теста кисточкой молоком.
4
На одну половинку сложить ягоды (3 шт), на второй стороне сделать надрезы наискосок.
5
Сложить пополам и защипнуть края.
6
Смазать сверху молоком и посыпать сахаром. Можно смазать яйцом.
7
Выпекать 20-25 мин. в духовке при температуре 200^.
4.96768
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































