
Слойки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюша Ахметова
#слойки #марафон #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое 200 г
- Ежевика 20 г
- Яблоко 1 шт.
- Сахар по вкусу
- Масло подсолнечное (смазать форму для выпекания)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Раскатываем тесто.
2
Нарезаем яблоко и ежевику.
3
Выкладываем на форму начинку и ставим запекаться до полной готовности.



4.891385
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями