
Слойки с творогом и малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёное тесто 500 г
- Творог 180-200 г
- Яйцо 1
- Желток 1
- Сахар по вкусу
- Малина
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто нарезать на квадратики и немного растянуть, надрезать как показано на видео и сделать лодочку. Желтком смазать тесто. Творог смешать с сахаром и яйцом, выложить в лодочку. Сверху выложить малину.
2
Выпекать при 200 град. до золотистости – 15-20 минут.



4.97706
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями