Французский суп Велуте

Французский суп Велуте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Продолжим путешествие по кухням мира? Приятный лёгкий супчик Вашему вниманию! Для...

Ингредиенты

моркови 1 кг
средних картофелины 3
апельсина кисло-сладких 2
луковицы 2
зубчиками чеснока 2
тертого имбиря 1 ст. ложка
оливкового масла 4 ст. ложки
сметаны, соль, перец 200 мл
Кинза или петрушка, дольки томата или грейпфрута - для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и морковь очистить, нарезать ломтиками, залить водой (1,5 литра), довести до кипения.
2
Лук и чеснок мелко порубить, добавить имбирь, обжарить на масле, добавить в суп. Туда же - сок и цедру апельсинов., варить ещё 10 минут.
3
Посолить, поперчить, снять с огня. Взбить блендером в пюре.
4
Перед подачей на стол положить сметану, перемешать, украсить зеленью, овощами или фруктами. Можно сверху добавить греки и/или мелкие кубики сыра.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!