avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский суп Велуте
Французский суп Велуте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французский суп Велуте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Продолжим путешествие по кухням мира? Приятный лёгкий супчик Вашему вниманию! Для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 1 кг
  • Средних картофелины 3
  • Апельсина кисло-сладких 2
  • Луковицы 2
  • Зубчиками чеснока 2
  • Тертого имбиря 1 ст. л.
  • Оливкового масла 4 ст. л.
  • Сметаны, соль, перец 200 мл
  • Кинза или петрушка, дольки томата или грейпфрута - для украшения

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь очистить, нарезать ломтиками, залить водой (1,5 литра), довести до кипения.
2
Лук и чеснок мелко порубить, добавить имбирь, обжарить на масле, добавить в суп. Туда же - сок и цедру апельсинов., варить ещё 10 минут.
3
Посолить, поперчить, снять с огня. Взбить блендером в пюре.
4
Перед подачей на стол положить сметану, перемешать, украсить зеленью, овощами или фруктами. Можно сверху добавить греки и/или мелкие кубики сыра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями