Французский суп Велуте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Продолжим путешествие по кухням мира? Приятный лёгкий супчик Вашему вниманию! Для...
Ингредиенты
- моркови 1 кг
- средних картофелины 3
- апельсина кисло-сладких 2
- луковицы 2
- зубчиками чеснока 2
- тертого имбиря 1 ст. ложка
- оливкового масла 4 ст. ложки
- сметаны, соль, перец 200 мл
- Кинза или петрушка, дольки томата или грейпфрута - для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь очистить, нарезать ломтиками, залить водой (1,5 литра), довести до кипения.
2
Лук и чеснок мелко порубить, добавить имбирь, обжарить на масле, добавить в суп. Туда же - сок и цедру апельсинов., варить ещё 10 минут.
3
Посолить, поперчить, снять с огня. Взбить блендером в пюре.
4
Перед подачей на стол положить сметану, перемешать, украсить зеленью, овощами или фруктами. Можно сверху добавить греки и/или мелкие кубики сыра.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!