avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французские тосты с яблоками
Французские тосты с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французские тосты с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Smalko
Французские тосты прекрасно подходят для завтрака. Этот рецепт простой, но очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблока 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Молока или сливок 100 мл
  • Сливочного масла 50 г
  • Сахара 4 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Корицы 1/4 ч. л.
  • Хлеб для тостов 4 ломт.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В глубокой тарелке венчиком смешать молоко (сливки), яйцо, 1-1,5 ст. л. сахара, щепотку соли и немного взбить.
2
Разогреть на сковороде сливочное масло (1 ст. л).
3
Обмакнуть хлеб в молочной смеси и выложить на сковороду. Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
4
Яблоки почистить и нарезать небольшими кубиками. На отдельной сковороде растопить оставшееся сливочное масло, добавить яблоки, немного прогреть. Добавить к яблокам оставшийся сахар и корицу. Перемешиваем и карамелизуем на среднем огне.
5
Выложить готовые тосты на тарелку, сверху выложить яблоки.
6
Надеюсь вам понравился рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями