
Французские тосты с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Smalko
Французские тосты прекрасно подходят для завтрака. Этот рецепт простой, но очень...
Ингредиенты
- Яблока 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Молока или сливок 100 мл
- Сливочного масла 50 г
- Сахара 4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Корицы 1/4 ч. л.
- Хлеб для тостов 4 ломт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В глубокой тарелке венчиком смешать молоко (сливки), яйцо, 1-1,5 ст. л. сахара, щепотку соли и немного взбить.
2
Разогреть на сковороде сливочное масло (1 ст. л).
3
Обмакнуть хлеб в молочной смеси и выложить на сковороду.
Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
4
Яблоки почистить и нарезать небольшими кубиками.
На отдельной сковороде растопить оставшееся сливочное масло, добавить яблоки, немного прогреть.
Добавить к яблокам оставшийся сахар и корицу. Перемешиваем и карамелизуем на среднем огне.
5
Выложить готовые тосты на тарелку, сверху выложить яблоки.
6
Надеюсь вам понравился рецепт.



4.91298
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями