
ГОВЯЖЬИ КОТЛЕТЫ В ПАНИРОВКЕ (необычной)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
Решила приготовить котлеты чисто из говядины, панированные семечками подсолнечника.
1 час
5-6 шт
Ингредиенты
- говядины с жирком 700 г.
- лук репчатый 200 г.
- яйцо 1
- соль, перец черный молотый, приправа для мяса по вкусу
- семена подсолнуха 70 г.
- масло кокосовое или сало свиное или топленое масло, но не растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Я сама не ожидала, что они получатся такие сочные, нежные и с приятным привкусом семечек.
Приготовьте обязательно. А знаете в чем секрет сочности котлет из говядины? Мясо должно быть с жирком и лука побольше. У меня на 700 г. мяса 200 г. лука. И главное не пережарить! Котлеты эти идеально подходят для КЕТО питания, поэтому в них нет ни хлеба (булочки), ни традиционной панировки, ни растительного масла. Мясо и лук провернуть на мясорубке, добавить яйцо, соль, перец и приправу.
2
Хорошо перемешать и сформировать котлеты. Семечки СЛЕГКА измельчить или в ступке или в измельчителе. Обвалять каждую котлету в панировке из семечек и обжарить на большом огне с двух сторон до хрустящей корочки.
Подавать с овощами.



4.931072
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями