Домашние котлеты в панировке

Домашние котлеты в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elizaveta Pavlovskaya ✈️
1 час
3 порции
25

Ингредиенты

фарш свинина,говядина 400 грамм
морковь 1 штука
лук 1 штука
яйцо 1 штука
сухари панировочные сухари 400 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь и лук натереть на тёрке.
2
Фарш и сырое яйцо перемешать и добавить морковь и лук. Посолить и поперчить.
3
Сформировать котлеты круглой или овальной формы. Обвалять в сухарях.
4
Запекать 1 час при температуре 190 градусов
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!