
Котлеты в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Никита Бубнов
#когдаженабеременна
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук мелко накрошить.
2
Лук смешать с фаршем.
3
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и панировочные сухари (добавить приправы). Перемешать.
4
Поделить на шарики.
5
Шарики из фарша расплющить в лепешки толщиной не мнение 0.5 см.
6
В тарелке взбить яйцо. Во вторую тарелку насыпать панировочные сухари.
7
Обвалять котлеты в сухарях, затем обмануть в яйцо.
8
Обжарить с двух сторон на растительном масле.
9
Чтобы котлеты наверняка дошли до готовности, потушить их под крышкой (налить немного воды, закрыть крышку и тушить примерно по 5-7 минут с каждой стороны).



4.841804
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)