
Котлеты в панировке в сыром 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя с Камчатки 🌋
6 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты(сыр тоже)
2
Луковицу нарезаем и обжариваем. Как только лук станет прозрачным, добавляем щепотку соли и 1ч/л сахару. Как только лук карамелизуется, снимаем с огня, даём остыть.
3
К нашему фаршу добавляем специи, соль. Добавляем остывший лук, далее яйцо и 2ст.л панировочных сухарей. Все замешиваем.
4
Даём фаршу отдохнуть минут 10, сухари должны впитать лишнюю влагу, чтобы фарш был упругим.
5
Тем временем подготавливаем рабочее место для котлет. Нарезаем сыр на брусочки, 6 шт.
6
В удобную емкость(чтобы можно было намочить наши ручки) наливаем холодную воду. Далее ёмкость с панировочными сухарями и любыми специями по вкусу(все перемешиваем) И последняя, для наших уже собранных котлеток.
7
Собираем наши котлетки. Тем временем греется сковорода с маслом.
8
Когда котлеты собрали, и сковорода достаточно нагрелась, обжариваем по 4-5 минут с каждой стороны. По желанию можно протушить с небольшим количеством кипятка. 5 минуточек.
9
Подаём с любым гарниром, приятного аппетита 🥰
5478
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































