Котлеты в панировке в сыром 🤤

Котлеты в панировке в сыром 🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя с Камчатки 🌋
1 час
6 шт
5

Ингредиенты

Котлетки
гр фарш свинина-говядина 500
луковица 1
яйцо 1
ч/л соли 1
Приправа для мяса (на вкус)
ч/л сухой чеснок (можно свежий) 1-2 дольки 1
ст/л панировочных сухарей 2
ст/л масло оливковое нер 1
сыр российский 80 гр.
Панировка
Вода (для рук чтобы мясо не прилипало)
Панировочные сухари 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты(сыр тоже)
2
Луковицу нарезаем и обжариваем. Как только лук станет прозрачным, добавляем щепотку соли и 1ч/л сахару. Как только лук карамелизуется, снимаем с огня, даём остыть.
3
К нашему фаршу добавляем специи, соль. Добавляем остывший лук, далее яйцо и 2ст.л панировочных сухарей. Все замешиваем.
4
Даём фаршу отдохнуть минут 10, сухари должны впитать лишнюю влагу, чтобы фарш был упругим.
5
Тем временем подготавливаем рабочее место для котлет. Нарезаем сыр на брусочки, 6 шт.
6
В удобную емкость(чтобы можно было намочить наши ручки) наливаем холодную воду. Далее ёмкость с панировочными сухарями и любыми специями по вкусу(все перемешиваем) И последняя, для наших уже собранных котлеток.
7
Собираем наши котлетки. Тем временем греется сковорода с маслом.
8
Когда котлеты собрали, и сковорода достаточно нагрелась, обжариваем по 4-5 минут с каждой стороны. По желанию можно протушить с небольшим количеством кипятка. 5 минуточек.
9
Подаём с любым гарниром, приятного аппетита 🥰
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!