
Котлеты из рубленого мяса курицы и индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#дети
#люблю #Москва
Котлеты получились очень нежные, полезные и вкусные. Отлично...
1 ч.
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 400 г
- Филе бедра индейки 400 г
- Молока 100 мл
- Яйцо 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Манной крупы 5 ст. л.
- Соль по вкусу
- Воды 600 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Манку смешать с молоком, оставить на 20мин.Лук почистить, мелко порезать. Мясо мелко порубить.
2
Хорошенько смешать мясо, яйцо, лук и манку в молоке, соль. Из полученного фарша сформировать котлеты.
3
Выкладываем котлеты на хорошо разогретую сковороду, с добавлением воды.
4
Тушим при закрытой крышке с каждой стороны по 20 мин. Котлеты готовы. Приятного аппетита!



4.792142
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями