avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты домашние "три мяса"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты домашние "три мяса"

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Очень вкусные, нежнейшие, из трех видов мяса, можно назвать королевские котлеты.
40 мин
7 шт
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш три мяса
  • Молоко 1/2 стак.
  • Чесночный хлеб 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замачиваем хлеб в молоке минут на 10, разминаем руками.
2
Сверху из лотка выкладываем фарш, у меня мясная душа.
3
Добавляем яйцо.
4
Солим, перчим, перемешиваем руками. Формируем котлеты, отваливается в муке и жарим на сковороде на растительном масле или смальце.
5
Котлеты периодически переворачиваем и накрываем крышкой, чтобы середина хорошо приготовилась. Готовые котлеты подаем с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6