
Котлеты домашние "три мяса"
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Очень вкусные, нежнейшие, из трех видов мяса, можно назвать королевские котлеты.
40 мин
7 шт
6
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замачиваем хлеб в молоке минут на 10, разминаем руками.
2
Сверху из лотка выкладываем фарш, у меня мясная душа.
3
Добавляем яйцо.
4
Солим, перчим, перемешиваем руками. Формируем котлеты, отваливается в муке и жарим на сковороде на растительном масле или смальце.
5
Котлеты периодически переворачиваем и накрываем крышкой, чтобы середина хорошо приготовилась. Готовые котлеты подаем с любым гарниром.



4.831876
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)