avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из маринованного мяса

Котлеты из маринованного мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Ульянова
1 ч 30 мин
2

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Лук репчатый 1 крупная головка
  • Приправы, специи для мяса
  • Лимонный сок
  • Яйцо куриное
  • батона Кусочек
  • Молоко 50 мл
  • Сухари
  • Уксус 1 ч л
  • воды 100 мл
  • Картофель 200 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо режем на кусочки, маринуем в специях, добавляем сок половины лимона, приправы "к мясу", лук, порезанный полукольцами, добавляем 1 чл. ложку укуса, разбавленного в 100 мл воды.
2
Мясо ставим мариноваться в холодильник часа на 2 (лучше на ночь). Далее приступаем к приготовлению фарша. Измельчаем мясо в электромясорубке, добавляем туда же кусочки свежего картофеля, репчатый лук, сухари.
3
В готовый фарш добавляем куриное яйцо и размягченный в молоке кусочек батона. Фарш получается немного жидковатой консистенции, поэтому котлеты выкладываем столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом, жарим по 7 минут с каждой стороны.
4
Котлеты получаются очень нежные, с пряным вкусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо очень вкусно!)
26 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв, рада, что Вам понравилось!
26 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!