Котлеты из маринованного мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Ульянова
1 ч 30 мин
2
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Лук репчатый 1 крупная головка
- Приправы, специи для мяса
- Лимонный сок
- Яйцо куриное
- батона Кусочек
- Молоко 50 мл
- Сухари
- Уксус 1 ч л
- воды 100 мл
- Картофель 200 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо режем на кусочки, маринуем в специях, добавляем сок половины лимона, приправы "к мясу", лук, порезанный полукольцами, добавляем 1 чл. ложку укуса, разбавленного в 100 мл воды.
2
Мясо ставим мариноваться в холодильник часа на 2 (лучше на ночь). Далее приступаем к приготовлению фарша. Измельчаем мясо в электромясорубке, добавляем туда же кусочки свежего картофеля, репчатый лук, сухари.
3
В готовый фарш добавляем куриное яйцо и размягченный в молоке кусочек батона. Фарш получается немного жидковатой консистенции, поэтому котлеты выкладываем столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом, жарим по 7 минут с каждой стороны.
4
Котлеты получаются очень нежные, с пряным вкусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99571
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!