Котлетки из трех видов мяса с грибами

Котлетки из трех видов мяса с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
1 час
6 порций
7

Ингредиенты

куриного фарша 250 гр
фарша индейки 250 гр
говяжьего фарша 250 гр
свежих грибов 250 гр
луковицы 2
яйцо 1
отварные картошки 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы почистить порезать, лук так же почистить и порезать.
2
На разогретой сковороде на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета,добавить грибы и обжарить еще минут 5.
3
Смешать весь фарш, добавить яйцо, обжаренные грибы с луком и натертый на терке картофель.
4
Хорошо вымесить фарш.
5
Сформовать 12 котлеток, обвалять в сухарях и обжарить минут по 5 с каждой стороны,
6
Потом добавить полстакана воды накрыть крышкой,убавить огонь и готовить еще 15 минут.
7
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!