Котлетки из трех видов мяса с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
1 час
6 порций
Ингредиенты
- куриного фарша 250 гр
- фарша индейки 250 гр
- говяжьего фарша 250 гр
- свежих грибов 250 гр
- луковицы 2
- яйцо 1
- отварные картошки 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы почистить порезать, лук так же почистить и порезать.
2
На разогретой сковороде на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета,добавить грибы и обжарить еще минут 5.
3
Смешать весь фарш, добавить яйцо, обжаренные грибы с луком и натертый на терке картофель.
4
Хорошо вымесить фарш.
5
Сформовать 12 котлеток, обвалять в сухарях и обжарить минут по 5 с каждой стороны,
6
Потом добавить полстакана воды накрыть крышкой,убавить огонь и готовить еще 15 минут.
7
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!