avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлетки из трех видов мяса с грибами

Котлетки из трех видов мяса с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • куриного фарша 250 гр
  • фарша индейки 250 гр
  • говяжьего фарша 250 гр
  • свежих грибов 250 гр
  • луковицы 2
  • яйцо 1
  • отварные картошки 2

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грибы почистить порезать, лук так же почистить и порезать.
2
На разогретой сковороде на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета,добавить грибы и обжарить еще минут 5.
3
Смешать весь фарш, добавить яйцо, обжаренные грибы с луком и натертый на терке картофель.
4
Хорошо вымесить фарш.
5
Сформовать 12 котлеток, обвалять в сухарях и обжарить минут по 5 с каждой стороны,
6
Потом добавить полстакана воды накрыть крышкой,убавить огонь и готовить еще 15 минут.
7
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!