
Домашние котлеты на новогодний стол🎄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Фарш для домашних котлет выбирайте исходя из своих вкусовых предпочтений. Котлеты из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булки 1 кус.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 дол.
- Яйцо 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Фарш любой
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Белый хлеб или булку замачиваем в молоке и оставляем, пока максимально возможное количество жидкости не впитается. Далее в блендер закидываю лук, чеснок, яйцо, замоченный хлеб и картофель.
2
Измельчаю до состояния кашицы. Все это хорошенько перемешиваю с фаршем. Солю по вкусу и добавляю специи. Необходимо дать постоять минут 10.
На среднем огне разогреваем сковородку с маслом.
3
Берем столовую ложку фарша и формируем котлеты, обваливая их в панировочных сухарях по желанию. Выкладываем на горячую сковородку и обжариваем с одной стороны до румяной корочки. Переворачиваем котлеты, уменьшаем огонь и жарим с другой стороны. Домашние котлеты готовы. Приятного аппетита!



4.82107
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)