avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из двух видов мяса
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты из двух видов мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#котлеты #мясо #фарш Я люблю делать котлеты из двух видов мяса .... говядины и свинины....
1 час
4-6 порций
8

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 400 г
  • Фарш свиной 400 г
  • Большая луковица 1 шт.
  • Чеснок 1 гол.
  • Белый хлеб без корок (по желанию)
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Приправа для шашлыков
  • Панировочный сухари
  • Растительное масло (для жарки) 50 мл
  • Вода (для тушения) 100 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешала фарши свинины и говядины. Лук мелко нарезала, чеснок выдавила через чеснокодавилку. Хлеб белый размочила в воде. Посолила. Поперчила. Добавила приправу для шашлыков. И очень хорошо всё перемешала. Разделила готовую массу на 8 частей и сформировала удлинённые котлеты.
2
В тарелку насыпала панировочные сухари. Обваляла каждую котлету со всех сторон.
3
На растительном масле обжарила котлеты с обеих сторон, добавила воду, накрыла крышкой и потушила до готовности.
4
Котлеты получились сочные, аппетитные. Подавала с солянкой из свежей и квашеной капусты. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8