
Котлеты из двух видов мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#котлеты #мясо #фарш Я люблю делать котлеты из двух видов мяса .... говядины и свинины....
1 час
4-6 порций
8
Ингредиенты
- Фарш говяжий 400 г
- Фарш свиной 400 г
- Большая луковица 1 шт.
- Чеснок 1 гол.
- Белый хлеб без корок (по желанию)
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Приправа для шашлыков
- Панировочный сухари
- Растительное масло (для жарки) 50 мл
- Вода (для тушения) 100 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешала фарши свинины и говядины. Лук мелко нарезала, чеснок выдавила через чеснокодавилку. Хлеб белый размочила в воде. Посолила. Поперчила. Добавила приправу для шашлыков. И очень хорошо всё перемешала. Разделила готовую массу на 8 частей и сформировала удлинённые котлеты.
2
В тарелку насыпала панировочные сухари. Обваляла каждую котлету со всех сторон.
3
На растительном масле обжарила котлеты с обеих сторон, добавила воду, накрыла крышкой и потушила до готовности.
4
Котлеты получились сочные, аппетитные. Подавала с солянкой из свежей и квашеной капусты. Приятного аппетита!



4.871572
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)