Икра из тыквы - просто и вкусно. Лучше кабачковой

Икра из тыквы - просто и вкусно. Лучше кабачковой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexey Vkus
Что приготовить из тыквы? Сегодня предлагаю сделать икру из тыквы. Это очень вкусное...
40 минут
10 порций
18

Ингредиенты

Тыква 600 гр
Лук репчатый 150 гр
Морковь 60 гр
чеснока 2 зубка
Болгарский перец 80 гр
томатного 250 мл
Растительное масло 2 ст.л
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезанный лук и натёртый на мелкой тёрке чеснок обжарить на сливочном масле в течение 3 минут. Лучше использовать толстостенную сковороду или кастрюлю.
2
Добавить натертую на мелкой тёрке морковь и нарезанный небольшими кубиками сладкий болгарский перец. Тушить 5 минут на среднем огне.
3
Тыкву нарезать мелкими кубиками и всыпать к остальным овощам. На медленном огне тушить ещё 7 минут, постоянно помешивая.
4
Накрыть крышкой и томить 10 минут на медленном огне. Затем влить томатный сок и на среднем огне тушить ещё 20 минут. Задача - выпарить лишнюю жидкость. Постоянно помешивать, чтобы не пригорело.
5
Остудить и измельчить блендером. Приятного аппетита! Видео с рецептами на моём Ютуб канале Vkusnoff https://www.youtube.com/channel/UCxTrzgwzz9vdpFfjoPI9lvg
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!