
Картофель с курицей в кабачковой икре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Ли 🇰🇿
Очень нежное и ароматное блюдо 👍 #вторыеблюда #горячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 2 кг
- Любой части курицы 1 кг
- Кабачковой икры (у меня своя из заготовок в зиму) 400 г
- Томатпасты (у меня соус "сацебели" из заготовок в зиму) 400 г
- Луковица 1
- Чеснока 5 зуб.
- Специи, но тк в соусе они уже есть, то обошлась без них по вкусу
- Масло подсолнечное смазать форму
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смазать форму маслом и выложить в нее слоями: часть картофеля, посолить, половину кабачковой икры, курица, соус или томатпаста, выдавить чеснок, оставшийся картофель, посолить, кабачковая икра.
2
Закрыть форму крышкой или фольгой. В духовку 200°=2 часа (индивидуально). Открыть крышку и ещё 30 минут
3
Приятного аппетита!!!



4.931086
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями