
Очень вкусная картошка с курицей и кабачковой икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Вкуснейшая тушеная курица с картошкой и кабачковой икрой.
Продукты на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 1-1,5 кг
- Картошка 2-2,5 кг
- Кабачковой икры (у меня своя, домашняя) 0.5-л 1 бан.
- Томатный соус 400 г
- Чеснок 5-7 зуб.
- Большая луковица 1
- Специи разные кому какие больше нравятся
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На дно противня политого подсолнечным маслом выкладываем слой картофеля. Солим. Затем на верх картошки добавляем полбанки кабачковой икры. Сверху кладём курицу (любые части). Солим и обмазываем томатным соусом и посыпаем мелко натертым чесноком. На верх курицы выкладываем оставшуюся картошку. Солим, сверху кладём кабачковую икру которая у нас осталась, и сверху лук
тонкими кольцами. Добавляем воду и подсолнечного масла.
2
Закрываем противень фольгой и ставим в холодную духовку, включаем 200 С и готовим 2 часа. Ну очень вкусно, ароматно и сочно получается)))))))).
Всем приятного аппетита.



4.821909
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)