Кабачковая икра по - другому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Albina
Такой икры вы точно не ели, делюсь маминым рецептом, мне нравится что нет привычной...
Ингредиенты
- кабачок средний, со старой толстой кожурой
- морковь 1
- лук 2
- томаты 2
- томатная паста 1 ст л
- масло растительное
- соль 1 ст л
- сахар 1.5 ст л
- уксус 2 ч ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок разделить вдоль и запечь в духовке, пока не выпарится вся вода, около 1 час, может чуть больше.
2
Морковь, томаты натереть на терке, лук мелко порубить, потушить в небольшом количестве масла, добавить томатную пасту, специи по желанию, черный перец.
3
Остывший кабачок ложкой очистить от кожуры и протереть на терке, можно на мясорубке, добавить к овощам, перемешать добавить соль сахар на вкус тушить мин 15, Я добавляю чеснок 1 зубчик и петрушку, перемешать добавить уксус и закатать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911211
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!