avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра по - другому
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра по - другому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Albina
Такой икры вы точно не ели, делюсь маминым рецептом, мне нравится что нет привычной...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок средний, со старой толстой кожурой
  • Морковь 1
  • Лук 2
  • Томаты 2
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Масло растительное
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 1,5 ст. л.
  • Уксус 2 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок разделить вдоль и запечь в духовке, пока не выпарится вся вода, около 1 час, может чуть больше.
2
Морковь, томаты натереть на терке, лук мелко порубить, потушить в небольшом количестве масла, добавить томатную пасту, специи по желанию, черный перец.
3
Остывший кабачок ложкой очистить от кожуры и протереть на терке, можно на мясорубке, добавить к овощам, перемешать добавить соль сахар на вкус тушить мин 15, Я добавляю чеснок 1 зубчик и петрушку, перемешать добавить уксус и закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями