ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковая икра по - другому

Кабачковая икра по - другому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Albina
Такой икры вы точно не ели, делюсь маминым рецептом, мне нравится что нет привычной...

Ингредиенты

кабачок средний, со старой толстой кожурой
морковь 1
лук 2
томаты 2
томатная паста 1 ст л
масло растительное
соль 1 ст л
сахар 1.5 ст л
уксус 2 ч ложки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок разделить вдоль и запечь в духовке, пока не выпарится вся вода, около 1 час, может чуть больше.
2
Морковь, томаты натереть на терке, лук мелко порубить, потушить в небольшом количестве масла, добавить томатную пасту, специи по желанию, черный перец.
3
Остывший кабачок ложкой очистить от кожуры и протереть на терке, можно на мясорубке, добавить к овощам, перемешать добавить соль сахар на вкус тушить мин 15, Я добавляю чеснок 1 зубчик и петрушку, перемешать добавить уксус и закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!