
Кабачковая икра по - другому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Albina
Такой икры вы точно не ели, делюсь маминым рецептом, мне нравится что нет привычной...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок средний, со старой толстой кожурой
- Морковь 1
- Лук 2
- Томаты 2
- Томатная паста 1 ст. л.
- Масло растительное
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 1,5 ст. л.
- Уксус 2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок разделить вдоль и запечь в духовке, пока не выпарится вся вода, около 1 час, может чуть больше.
2
Морковь, томаты натереть на терке, лук мелко порубить, потушить в небольшом количестве масла, добавить томатную пасту, специи по желанию, черный перец.
3
Остывший кабачок ложкой очистить от кожуры и протереть на терке, можно на мясорубке, добавить к овощам, перемешать добавить соль сахар на вкус тушить мин 15, Я добавляю чеснок 1 зубчик и петрушку, перемешать добавить уксус и закатать.



4.911211
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями