
Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#игры #закуски #урожай Этот рецепт проверенный временем, поэтому всем советую...
Ингредиенты
- Помидоров 2 кг
- Очищенных кабачков 2 кг
- Сладкого болгарского перца 3 шт.
- Растительного масла 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Чеснока 1 гол.
- Уксусной эссенции 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очищаем кабачки, перец, помидоры. Нарезаем дольками и пропускаем через мясорубку.
2
Перемешиваем массу, наливаем стакан растительного масла и Варим от закипания 40 минут.
3
Через 40 минут добавляем соль, сахар, уксус и Варим ещё 20 минут. Всего Варим 1 час.
4
К этому моменту банки и крышки должны быть простерилизованы. В них разложим кабачковую икру.
5
Банки закатываем и укутываем под одеяло до остывания. Хранить можно и в погребе и дома.



4.792210
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями