ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anel🏃‍♂️
Любите кабачковую икру?🤗тогда открывайте рецепт и готовьте со мной😊 подробный видео...
2.5 - 3 литра
1

Ингредиенты

  • больших кабачка 3 шт
  • моркови 4 шт
  • Подсолнечного масла 150 мл
  • ст ложка сахара 1
  • ст ложка соли 0.5
  • ст ложка красного перца 0.5
  • томатной пасты (либо 3 шт нарезанных помидоров 3 ст ложки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Потушить лук, так, чтобы он был мягким, но не подгоревшим. Готовый лук переложить в отдельную посуду.
2
На этом же масле потушить морковь, так же, чтоб была мягкой, но не поджаренной. Готовую морковь переложить в посуду к луку.
3
Все в том же масле потушить кабачки, когда будут готовы добавить морковь и лук, затем томатную пасту, да так чтобы не соприкасалась с дном кастрюли. Все это хорошо потушить минут 5.
4
Добавить специи по вкусу. И убавить огонь на плите так, чтобы наши овощи томились, при этом все это измельчить блендером. Если нет блендера снять с огня и перекрутить или натереть на тёрке.
5
Когда наши овощи по консистенции станут икрой, минут 5-10 потомить на огне. Затем готовую икру разлить по заранее стерилизованным баночкам. Больше моих интересных рецептов смотрите в моем инстаграмме https://www.instagram.com/anelsadvokassova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте! А сколько лука?
27 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!