avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Breitkreuz
Принесла мне соседка кабачок, размером с тыкву. 😁 . Решила я сделать икру, никогда не...

Ингредиенты

  • Кабачки или цукини 1 кг
  • Помидоры 500 г
  • Морковь 500 г
  • Лук 2 головки
  • Чеснок
  • Укроп, петрушка
  • Сладкий перец 500 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи, сложить в рукав для запекания так, чтобы распределить овощи не толстым слоем. Посолить 1 столовую ложку. Пару ложек растительного масла. Поставить запекать на 180 градусов, 1 час.
2
После запекания, разрезать мешок и высыпать овощи в глубокую кастрюлю. Постараться жидкость, после овощей, слить в другую ёмкость. Её можно использовать для других блюд. Соусов, супов. Я тушила капусту с этим бульоном, капуста получилась гораздо вкусней, чем раньше😉.
3
Овощи пропюрировать миксером. Добавить уже соли по вкусу, сахара, уксуса, и петрушку с укропом. Я добавила ещё чуток черного перца. Поставить ещё поварится минут 10. Я варила без крышки, чтобы лишняя жидкость испарилась, но положила сетку, сильно бульки разлетались по кухне🙄. После остывания можно сразу есть. Или закрыть в баночки в горячем виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями