Икра кабачковая на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#заготовки #техника
3
Ингредиенты
Кабачки 500 гр
Лук репчатый 150 гр
Морковь 200 гр
Помидоры 3 шт
Чеснок 3 зубчика
Масло растительное 3 ст л
Соль по вкусу
сахара 2 чл
Перец чёрный молотый
Петрушка
Лимонная кислота на конце чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи моем, нарезаем произвольно. Тушим морковь и лук в мультиварке до полуготовности. Добавляем кабачок и помидоры, петрушку порезанные и тушим.
2
Выкладываем овощи в сотейник и пюрируем с помощью блендера. Перекладываем в чашу мультиварки, добавляем соль, сахар, перец, чеснок, лимонной кислоты и тушим минут 20.
3
Раскладываем в стерилизованные баночки закрываем.
4.881413
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Olga Smolyakova
оставил(а)
#Урожай Очень вкусная икра. Специи подобраны гармонично. Спасибо 🙏
24 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!