avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая на зиму
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Икра кабачковая на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#заготовки #техника

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 500 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Морковь 200 г
  • Помидоры 3 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Сахара 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый
  • Петрушка
  • Лимонная кислота на конце 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи моем, нарезаем произвольно. Тушим морковь и лук в мультиварке до полуготовности. Добавляем кабачок и помидоры, петрушку порезанные и тушим.
2
Выкладываем овощи в сотейник и пюрируем с помощью блендера. Перекладываем в чашу мультиварки, добавляем соль, сахар, перец, чеснок, лимонной кислоты и тушим минут 20.
3
Раскладываем в стерилизованные баночки закрываем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1