Икра кабачковая на зиму

Икра кабачковая на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#заготовки #техника
3

Ингредиенты

Кабачки 500 гр
Лук репчатый 150 гр
Морковь 200 гр
Помидоры 3 шт
Чеснок 3 зубчика
Масло растительное 3 ст л
Соль по вкусу
сахара 2 чл
Перец чёрный молотый
Петрушка
Лимонная кислота на конце чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи моем, нарезаем произвольно. Тушим морковь и лук в мультиварке до полуготовности. Добавляем кабачок и помидоры, петрушку порезанные и тушим.
2
Выкладываем овощи в сотейник и пюрируем с помощью блендера. Перекладываем в чашу мультиварки, добавляем соль, сахар, перец, чеснок, лимонной кислоты и тушим минут 20.
3
Раскладываем в стерилизованные баночки закрываем.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#Урожай Очень вкусная икра. Специи подобраны гармонично. Спасибо 🙏
24 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!