
Икра кабачковая на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#заготовки #техника
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 500 г
- Лук репчатый 150 г
- Морковь 200 г
- Помидоры 3 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сахара 2 ч. л.
- Перец чёрный молотый
- Петрушка
- Лимонная кислота на конце 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи моем, нарезаем произвольно. Тушим морковь и лук в мультиварке до полуготовности. Добавляем кабачок и помидоры, петрушку порезанные и тушим.
2
Выкладываем овощи в сотейник и пюрируем с помощью блендера. Перекладываем в чашу мультиварки, добавляем соль, сахар, перец, чеснок, лимонной кислоты и тушим минут 20.
3
Раскладываем в стерилизованные баночки закрываем.



4.881413
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)