avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра (рецепт № 2)

Кабачковая икра (рецепт № 2)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Еще один рецепт кабачковой икры. Это для тех, кому лень тратить время для обжаривания...

Ингредиенты

  • кабачков 3 кг
  • моркови 1 кг
  • лука репчатого 500 гр
  • томатной пасты 250 гр
  • петрушки 1 пучок
  • соли 2 ст ложки
  • любимые приправы и перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовить овощи. Кабачки моем, удаляем сердцевину и семечки. Режем на кубики, чтобы прошли в мясорубку. Морковь чистим, моем и режем такими же кубиками. Лук чистим и режем на четыре части.
2
Зелень петрушки моем и выкладываем на бумажное полотенце просушиться. Пропускаем через мясорубку все овощи и складываем в большую кастрюлю.
3
Добавляем томатную пасту и приправы, перемешиваем и ставим на огонь тушится. Тушить на медленном огне, время от времени помешивая, примерно час до испарения влаги. Перед окончанием добавить соль, перетереть погружным блендером.
4
Пока икра тушится, подготовьте банки и простерилизуйте их в СВЧ печи. Наша икра готова, раскладываем по банкам, переворачиваем вверх дном и укутываем одеялом. Оставляем до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями