ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковая икра (рецепт № 2)

Кабачковая икра (рецепт № 2)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Еще один рецепт кабачковой икры. Это для тех, кому лень тратить время для обжаривания...

Ингредиенты

кабачков 3 кг
моркови 1 кг
лука репчатого 500 гр
томатной пасты 250 гр
петрушки 1 пучок
соли 2 ст ложки
любимые приправы и перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовить овощи. Кабачки моем, удаляем сердцевину и семечки. Режем на кубики, чтобы прошли в мясорубку. Морковь чистим, моем и режем такими же кубиками. Лук чистим и режем на четыре части.
2
Зелень петрушки моем и выкладываем на бумажное полотенце просушиться. Пропускаем через мясорубку все овощи и складываем в большую кастрюлю.
3
Добавляем томатную пасту и приправы, перемешиваем и ставим на огонь тушится. Тушить на медленном огне, время от времени помешивая, примерно час до испарения влаги. Перед окончанием добавить соль, перетереть погружным блендером.
4
Пока икра тушится, подготовьте банки и простерилизуйте их в СВЧ печи. Наша икра готова, раскладываем по банкам, переворачиваем вверх дном и укутываем одеялом. Оставляем до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!