Кабачковая икра √2
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
Это очень вкусный рецепт скорее запуски, нежели икры.
Ингредиенты
- очищенных кабачков 3 кг
- болгарского перца 1 кг
- помидоров 1 кг
- чеснока 1 головка
- растительного масла 400 гр
- свежей петрушки 150 гр
- соли 80 гр
- душистого перца 6 горошин
- сахара 200 гр
- столового уксуса 100 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помидоры прокрутить через мясорубку, добавить к ним нарезанную петрушку растительное масло, соль, сахар и варить 10 минут.
2
Кабачки и болгарский перец нарезать кубиком, чеснок через давилку. Добавить все к помидорам и варить 45-50 минут.
3
За минуту до готовности влить уксус.
4
Разложить по стерилизованным банкам, перевернуть на крышку и укутать в шубу до полного остывания. Хранится при комнатной температуре.
5
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями