avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра √2

Кабачковая икра √2

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
Это очень вкусный рецепт скорее запуски, нежели икры.

Ингредиенты

  • очищенных кабачков 3 кг
  • болгарского перца 1 кг
  • помидоров 1 кг
  • чеснока 1 головка
  • растительного масла 400 гр
  • свежей петрушки 150 гр
  • соли 80 гр
  • душистого перца 6 горошин
  • сахара 200 гр
  • столового уксуса 100 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Помидоры прокрутить через мясорубку, добавить к ним нарезанную петрушку растительное масло, соль, сахар и варить 10 минут.
2
Кабачки и болгарский перец нарезать кубиком, чеснок через давилку. Добавить все к помидорам и варить 45-50 минут.
3
За минуту до готовности влить уксус.
4
Разложить по стерилизованным банкам, перевернуть на крышку и укутать в шубу до полного остывания. Хранится при комнатной температуре.
5
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями