avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра, как в СССР

Кабачковая икра, как в СССР

Рецепт с фото пошаговый

Автор MaryArtPics🌳
#кухняссср #стариннаякухня #кабачковаяикра #закрутки #календарь #одинрецептоднодерево...

Ингредиенты

  • 📌кабачка 3
  • 📌Лимонная кислота 1/2 ч.л.
  • 📌головка чеснока
  • 📌сахар 3 ст.л.
  • 📌Томатная паста 3 ст.л.
  • 📌болгарских перца 3
  • 📌 морковки 3
  • 📌 луковицы 4
  • 📌укроп и петрушка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Режем кабачки.
2
Трем морковку 🥕(на крупной терке).
3
Режем лук и к нему через пресс добавляем чеснок, режем перец, зелень.
4
Берем кастрюлю с толстым дном, наливаем туда немного подсолнечного 🌻масла и высыпаем морковку, наливаем 1/3 стакана воды💧💦 и тушим в течение 15-20 мин., периодически помешивая. Лук, чеснок и болгарский перец отдельно обжариваем в это время на сковородке. К нашей морковке добавляем кабачки. Немного солим. Для того, чтобы образовался сок. Добавляем нашу обжарку к кабачкам с морковкой и немного воды. Тушим. Добавляем зелень, лимонную кислоту, сахар, томатную пасту, соль.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно!!!
7 января 2020 г.
Ответить