Кабачковая икра, как в СССР

Кабачковая икра, как в СССР

Рецепт с фото пошаговый

Автор MaryArtPics🌳
#кухняссср #стариннаякухня #кабачковаяикра #закрутки #календарь #одинрецептоднодерево...
1

Ингредиенты

📌кабачка 3
📌Лимонная кислота 1/2 ч.л.
📌головка чеснока
📌сахар 3 ст.л.
📌Томатная паста 3 ст.л.
📌болгарских перца 3
📌 морковки 3
📌 луковицы 4
📌укроп и петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем кабачки.
2
Трем морковку 🥕(на крупной терке).
3
Режем лук и к нему через пресс добавляем чеснок, режем перец, зелень.
4
Берем кастрюлю с толстым дном, наливаем туда немного подсолнечного 🌻масла и высыпаем морковку, наливаем 1/3 стакана воды💧💦 и тушим в течение 15-20 мин., периодически помешивая. Лук, чеснок и болгарский перец отдельно обжариваем в это время на сковородке. К нашей морковке добавляем кабачки. Немного солим. Для того, чтобы образовался сок. Добавляем нашу обжарку к кабачкам с морковкой и немного воды. Тушим. Добавляем зелень, лимонную кислоту, сахар, томатную пасту, соль.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно!!!
7 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!