
Кабачковая икра, как в СССР
Рецепт с фото пошаговый
Автор MaryArtPics🌳
#кухняссср #стариннаякухня #кабачковаяикра #закрутки #календарь #одинрецептоднодерево...
Ингредиенты
- Кабачка 3
- Лимонная кислота 1/2 ч. л.
- Головка чеснока
- Сахар 3 ст. л.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Болгарских перца 3
- Морковки 3
- Луковицы 4
- Укроп и петрушка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем кабачки.
2
Трем морковку 🥕(на крупной терке).
3
Режем лук и к нему через пресс добавляем чеснок, режем перец, зелень.
4
Берем кастрюлю с толстым дном, наливаем туда немного подсолнечного 🌻масла и высыпаем морковку, наливаем 1/3 стакана воды💧💦 и тушим в течение 15-20 мин., периодически помешивая.
Лук, чеснок и болгарский перец отдельно обжариваем в это время на сковородке.
К нашей морковке добавляем кабачки. Немного солим. Для того, чтобы образовался сок.
Добавляем нашу обжарку к кабачкам с морковкой и немного воды. Тушим. Добавляем зелень, лимонную кислоту, сахар, томатную пасту, соль.



4.99558
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)