Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🌈
Экспресс-рецепт, готовить очень быстро. Вкусная, ароматная икра, можно намазать на хлеб...
Ингредиенты
- Кабачок молодой 1 шт.
- Лук репч. 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор свеж. 1 шт.
- Томатная паста 2 ч.л.
- Сахар 0,5 ч.л.
- Соль, перец молот. черн. по вкусу
- Чеснок 1-2 зуб.
- Зелень петрушки по вкусу
- Масло растит. 3 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать небольшими кусочками, и морковь, натертую на крупной терке, поместить на разогретую с растител. маслом сковороду.
2
Обжарить на среднем огне, помешивая, в течение 4-5 мин. После чего добавить натертый на крупной терке кабачок. Все перемешать, тушить на небольшом огне минут 6-8.
3
Далее добавить нарезанный маленькими кубиками свежий помидор и томат. пасту, посолить, поперчить, добавить немного сахара. Перемешать наши овощи, тушить на небольшом огне, (часто перемешивая), около 10 мин.
4
В конце добавить измельчен. зелень петрушки и чеснок, перемешать, прогреть пару минут и выключить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792204
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями