Кабачковая икра - самый простой рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Пожалуй, это самый простой и быстрый способ приготовления кабачковой икры. Ароматная,...
6
Ингредиенты
(вес указан в очищенном виде)
кабачки 2 кг
морковь 300 г
лук 300 г
болгарский перец 2 шт. (200 г)
чеснок 5 - 7 зубч.
томатная паста 4 ст.л
петрушка по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соль 30 г
сахар 20 г
уксус 9% - 1 ст.л
масло растительное 5 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки нарезать, положить в кастрюлю, поставить на плиту, накрыв крышкой.
Тем временем, на части масла, обжарить лук с морковью и добавить их к кабачкам.
Положить болгарский перец, размешать и тушить до полуготовности под крышкой.
Затем, добавить петрушку, чеснок и томатную пасту, тушить до готовности.
Положить соль, сахар, перец и погружным блендером превратить в пюре. Добавить уксус, оставшееся масло.
Варить ещё 10-15 минут, помешивая.
2
Разложить по стерилизованным банкам, закрутить крышками, укутать и дать остыть.
Подробнее смотрите в видео.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.931060
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!