Кабачковая икра - самый простой рецепт

Кабачковая икра - самый простой рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Пожалуй, это самый простой и быстрый способ приготовления кабачковой икры. Ароматная,...
6

Ингредиенты

(вес указан в очищенном виде)
кабачки 2 кг
морковь 300 г
лук 300 г
болгарский перец 2 шт. (200 г)
чеснок 5 - 7 зубч.
томатная паста 4 ст.л
петрушка по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соль 30 г
сахар 20 г
уксус 9% - 1 ст.л
масло растительное 5 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки нарезать, положить в кастрюлю, поставить на плиту, накрыв крышкой. Тем временем, на части масла, обжарить лук с морковью и добавить их к кабачкам. Положить болгарский перец, размешать и тушить до полуготовности под крышкой. Затем, добавить петрушку, чеснок и томатную пасту, тушить до готовности. Положить соль, сахар, перец и погружным блендером превратить в пюре. Добавить уксус, оставшееся масло. Варить ещё 10-15 минут, помешивая.
2
Разложить по стерилизованным банкам, закрутить крышками, укутать и дать остыть. Подробнее смотрите в видео. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!