Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милка ☕️
#студия
Ингредиенты
- кабачка 3 шт
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- томатной пасты 2 ст л
- Соль и сахар по вкусу
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить.
2
Лук мелко нарезать обжарить на медленном огне (чуть меньше среднего)! Жарить до полуготовности.
3
Добавляем морковь ! Морковь натереть на терке.
4
Овощи тушить под закрытой крышкой! Как овощи будут готовы выложить их в отдельную посуду, чтобы остыли.
5
Добавить томатную пасту к овощам и тушить с открытой крышкой минут 3-4! Выложить овощи, чтобы остыли
6
Кабачки нарезать мелко! Обжаривать их отдельно.
7
Как обжарить все кабачки, оставляем остывать отдельно, затем смешиваем с остальными овощами.
8
С помощью погружного блендера взбить овощи.
9
Можно есть тёплым или на пару часов холодильнике оставить ! Очень вкусно с подсушенным хлебушком ☺️ приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841790
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Подскажите, сколько примерно по весу кабачка нужно?
22 августа 2022 г.
Ответить