Кабачковая икра

#студия

Ингредиенты

кабачка 3 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
томатной пасты 2 ст л
Соль и сахар по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи помыть, почистить.
2
Лук мелко нарезать обжарить на медленном огне (чуть меньше среднего)! Жарить до полуготовности.
3
Добавляем морковь ! Морковь натереть на терке.
4
Овощи тушить под закрытой крышкой! Как овощи будут готовы выложить их в отдельную посуду, чтобы остыли.
5
Добавить томатную пасту к овощам и тушить с открытой крышкой минут 3-4! Выложить овощи, чтобы остыли
6
Кабачки нарезать мелко! Обжаривать их отдельно.
7
Как обжарить все кабачки, оставляем остывать отдельно, затем смешиваем с остальными овощами.
8
С помощью погружного блендера взбить овощи.
9
Можно есть тёплым или на пару часов холодильнике оставить ! Очень вкусно с подсушенным хлебушком ☺️ приятного аппетита 😋
18 августа 2022 г.
heart icon

Эмоции 35

Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11

Рецепт состоит в коллекции