Кабачковая икра
Автор Милка ☕️
#студия
35
Ингредиенты
кабачка 3 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
томатной пасты 2 ст л
Соль и сахар по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи помыть, почистить.
2
Лук мелко нарезать обжарить на медленном огне (чуть меньше среднего)! Жарить до полуготовности.
3
Добавляем морковь ! Морковь натереть на терке.
4
Овощи тушить под закрытой крышкой! Как овощи будут готовы выложить их в отдельную посуду, чтобы остыли.
5
Добавить томатную пасту к овощам и тушить с открытой крышкой минут 3-4! Выложить овощи, чтобы остыли
6
Кабачки нарезать мелко! Обжаривать их отдельно.
7
Как обжарить все кабачки, оставляем остывать отдельно, затем смешиваем с остальными овощами.
8
С помощью погружного блендера взбить овощи.
9
Можно есть тёплым или на пару часов холодильнике оставить ! Очень вкусно с подсушенным хлебушком ☺️ приятного аппетита 😋
4.841790
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Подскажите, сколько примерно по весу кабачка нужно?
22 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!