Кабачковая икра

Автор Милка ☕️
#студия
35

Ингредиенты

кабачка 3 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
томатной пасты 2 ст л
Соль и сахар по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи помыть, почистить.
2
Лук мелко нарезать обжарить на медленном огне (чуть меньше среднего)! Жарить до полуготовности.
3
Добавляем морковь ! Морковь натереть на терке.
4
Овощи тушить под закрытой крышкой! Как овощи будут готовы выложить их в отдельную посуду, чтобы остыли.
5
Добавить томатную пасту к овощам и тушить с открытой крышкой минут 3-4! Выложить овощи, чтобы остыли
6
Кабачки нарезать мелко! Обжаривать их отдельно.
7
Как обжарить все кабачки, оставляем остывать отдельно, затем смешиваем с остальными овощами.
8
С помощью погружного блендера взбить овощи.
9
Можно есть тёплым или на пару часов холодильнике оставить ! Очень вкусно с подсушенным хлебушком ☺️ приятного аппетита 😋
...
...

Эмоции 35

Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13
Подскажите, сколько примерно по весу кабачка нужно?
22 августа 2022 г.
Ответить
1 кг +/- 200 гр
22 августа 2022 г.
Ответить
Спасибо, поняла🤗. У меня кабачки домашние, огромные, возможно один будет на килограмм
22 августа 2022 г.
Ответить
Рада буду увидеть ваш вариант )
22 августа 2022 г.
Ответить
На неделе попробую приготовить и сделаю Вам фотоотзыв 😉
22 августа 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!